Стихи точка ру

Стал Гаврила графоманом,
Гаврила вирши сочинял.
И черт бы с увлеченьем странным,
Но он на сайт их отправлял.

А там - такие же Гаврилы
Друг друга хвалят за стишки...
Сжать булки не хватает силы?
Так не держи в себе - пиши!


Рецензии