Доброзол

Отрицая демонические силы,
Как имеющие право на существование,
Мы делаем неправильные выводы
Ограничивая себя одной половиной мировоздания
Настаивала , настаиваю и настаивать буду,
Что демонические силы и даже куклы вудду
Являются частью сознания,
Высвобождающей силы человеческого подсознания.
Однозначно вставая на сторону добра
Мы начинаем отрицать понятие зла
Тем самым заводим себя в тупик
Без зла и добру незачем быть
Зло и добро настолько едины,
Что в отдельно взятой душе
Они неделимы
И выбирая кого - то из них
Ты будешь бороться против двоих!


Рецензии