В поисках невинного зачатья

В поисках невинного зачатья:
Нужного, пусть долгого, пути.
В чемоданы: шорты,кеды, платья.
В голову должно уже прийти...
Не найду, не ищется, устала.
Может, просто лень всему виной.
Я уже на даче загорала.
Море, что мне море, дорогой.
Я хочу на отдыхе забыться,
Не скакать, не мчаться по волнам.
Пусть мне море синее приснится.
Пусть жара подарит солнце снам.
Мне с тобою ничего не надо.
Мне бы рядом быть, забыв труды.
Для меня одна сейчас награда.
Чтоб забыл, наверное, и ты.
Эту бесконечную рутину.
И погоду августа Москвы.
Ненадолго мы ее покинув,
Обретём покой своей мечты.
В ожиданьях милого рожденья:
Отпуска, свободы и жары.
В синем, синем море вдохновенья.
Моим чадом был и будешь ТЫ)))))).


Рецензии
"Милому говаривала Автор, мол, её чадОм был, будет он в синем, синем море вдохновенья". Если с милым в отпуск вы умчались: значит, что вы лишь вдвоём остались.

Песлин Юрий Семёнович   14.02.2019 19:10     Заявить о нарушении