Про бесов

Нет в мире страшней и ужасней
Талантливых бесов-уродов,
Насильно сгоняющих в счастье
Людей и за судьбы народов

Пекущихся неустанно.
Бесовское это отродье
Рассеивает непрестанно
Зло с ненавистью в народе.

Ему только смерть и пепел
Милы. Бес живёт войною.
Бес ликом бывает светел,
Но чёрен нутром. Бедою

Он сыт. Упиваясь кровью
Невинной пьянеют бесы!
Оскал за фальшивой любовью
К России упрятан. Чресла

Бесовские прячут рясы,
Мундиры и маскхалаты.
Им надо, чтоб мы несчастны
Всегда были. Бесам святы

Цари-упыри, иуды,
Малюты и прочая нечисть.
Народ подвигают к блуду
Духовному. Бесконечность

Бездонного чёрного ада
За спинами их сияет.
Изыди, нечистый! Не надо
Нам вас! Нас Господь спасает.
31.08.2016


Рецензии