Желание

 (начинающего поэта)

Как хочется писать,
Чтоб было всё красиво.
При этом хорошо,
Понятно и правдиво.

И первые стихи
Пишу от всей души,
Поклонница  рассудит,
Читая их в тиши.

А утром по секрету,
Шепнув на ушко мне,
Пусть откровенно скажет      
Они ей по душе?

Мы с музыкой давно
Повязаны судьбою.
Я благодарен ей за всё
И предан ей душою.

Немало лет прошло с тех пор,
Вторая муза мне явилась.
Как музыкант служу одной,
Второй-поэзии на милость.

Так не взыщи, читатель строгий,
Мои  ты  первые шаги-
То были  лишь слепые пробы,
Но пробы эти – от души.


Рецензии