Эро Инна или Эра Инны

Карлас Дримс ворвался в это лето 2015 с хитом Эроина
Вот две варианта

Эро Инна

Мне было семнадцать лет,
Поступил  в университет,
Еще в приемке мне понравилась девушка Инна,
Она была неприступной,светящейся, стильной,
Рисовал ее портрет,
Приготовил ей сонет,
Сочинил ей ноктюрн,
Он был право не дурн,
Она стала моей музой,
Я б связал с нею узы,
Я стеснялся признаться
Даже к ней приближаться
Окружал ее рой,
мужиков и герой.

В нашей группе были девушки, которые хотели бы встречаться со мной
Мама говорила мне, выбери кого-нибудь  из них,
Смотри одна краше другой: Вера, Мила, Света, Ника.
Я отвечал ма если бы ты видела ее - она просто хоп, хоп Эро Инна Хоп Эро Инна ма.

Потом пошла моя учеба четыре года на бакалавра.
У меня было четыре девушки, и я назвал их периодами.
На первом была  Эра Веры,
На втором была Эра Милы,
На третьем была Эра Светы,
На четвертом была Эра Ники.

А два года магистратура я попал в одну группу с моей мечтой и назвал это время - Эра Инны, оп оп Эра Инны, Оп Эра Инны, Оп Оп Эра Инны  Ма.   
 


Рецензии