Entschluessen

 Ich wuensche euch einen TRAUM-haft schoenen Abend!

     Vergiss nie deine Traeume
     immer am Leuchten zu halten!

Wenn wir unser Ego und Erwartungshaltung verringern, leben wir bedeutend gluecklicher

Der beste von allen Entschluessen: NICHTS musst du muessen!

Universum...
Wenn Du etwas haben willst,
liebe es solange bis Du es
bekommst.
Die Liebe und das Universum
folgt Deiner Aufmerksamkeit
zu lieben.


Was du im Aussen ersehnst...
finde es erst in dir... hast du
es in dir gefunden... so pflege
und beh;te dieses... so wird
es zu einem Magnet... das
genau das anziehen wird...
was du dir in Liebe selbst
gegeben hast...

               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.