А в прочем, просто-пошли вон

А в прочем, просто-пошли вон
Моих обидчиков упреки,
Рисунок,сказкой напоен
Лишь для любимых пишу строки.

Прекрасны,сказочны цветы
Художник,пишет на полотнах,
Цветок вампира-орхидея
Он,расцветает на болотах.

Он самый лучший из цветов
Но, убивает своим ядом,
А лучший яд,от-подлецов
От заказных, и им- награда.

Болят все раны:здесь и там
А может просто,души муки,
Страшнее яда,боль потерь
Любимых,просто-от разлуки....


Рецензии