***

                Ни выводится ни строчки,
                Дни мои черны как ночки.
                Под ногами ямы,кочки,
                Тяжело жить в одиночку.
 
                В гости некуда пойти,
                Нескем время провести.
                На работу,и с работы,
                Больше некуда идти.
   


Рецензии