***

                Как тяжко жить на белом свете,
                Об этом вновь хочу сказать.
                Не в силах больше в одиночку,
                я по судьбе своей шагать.
 
                Меня никто не успокоит,
                Никто не хочет пожалеть.
                Ах,неужели молодым я,
                В бесславьи должен умереть?

               


Рецензии