Темное счастье

Расскажи каково это? Трогать сердца
Ты как темное счастье безумца
Расскажи как ходить без конца
По сердцам и суметь не споткнуться.

Я под ноги буду бросать
Свое сердце, пока не споткнешься
Ты всю жизнь его можешь пинать
Не упадешь так хоть смехом зальешься.

Научи меня трогать сердца
Да самому чтоб рукой не касаться
Я бы ма'цал их без конца
С ненасытную волей страдальца.

Научи как внимание красть
На всю жизнь, чтоб назад не просили
Научи как держать над ним власть
Ведь сейчас это мне не по силам.

Нет врожденных талантов во мне
Обучение будет не легким
Человек я, хожу по земле
Не заметен с небес взглядом зорким.


Рецензии
Очень красивые строки! Необычные. Удач Вам!

Ольга Мысак   04.09.2016 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И вам того же!

Евгений Берсенев   27.12.2016 20:48   Заявить о нарушении