запросы

подари ка мне большой лимузин
а к лимузину хрустальный дворец
принеси ка мне от рая ключи
и тогда с тобой пойду под венец

ну прежде чем на лимузинах катать
походи ка ты родная пешком
вооон сараюшко убогий стоит
это будет для начала твой дом

пошурши ка там метлой по углам
да не бойся ноготок поломать
собери ка там послаще на стол,
застели ка там помягше кровать,
а не сможешь, так и делу конец
хрен на блюде вам мадам, а не венец


Рецензии