Куда, в какие страны...

Куда, в какие страны,
Уходят караваны
Бездомных облаков?..
Им нет нигде приюта,
Они - каприз минуты
Да пленники ветров.

Вот так и мы с тобою -
Гонимые судьбою,
В оковах суеты -
Спасём ли наши души?!
Иль Время нас закружит -
И разведёт мосты...


Рецензии