***

                У нас опять весна в разгаре,
                Ну,а моя судьба в провале.
                Меня соседи задолбали,
                придирками совсем "достали".
                И радость жизни всю отняли,
                и как больного пса гоняли.
                Я как подбитый самолёт,
                в психушке завершу полёт.
                Как оглушённая рыбёшка,
                подохну и уйду под лёд.
               


Рецензии