шутейное

один милый губошлёп
пузо дул, как бегемот...
мимо Волги шёл домой
и кричал, что он живой...
отчего такая прыть?
и откуда эта мысль?
мысль лежит себе, лежит
и, потягиваясь, бдит:
не пускает на кровать,
не берётся куковать,
потому что у неё
ритм стучит своим веслом...
ей плевать на дурака,
что боится кулака... 


 
 


Рецензии