Я босиком по битому стеклу...

Я босиком по битому стеклу
Пошла бы! Нет!!! Я побежала!
Закрыв глаза, тебе я не скажу,
Как сердце бешено стучало.

И пусть все ноги мои в кровь,
И хочется кричать от боли.
Ты просто мне дари свою любовь
И радость бытия и воли.

Я за тобой в огонь и в воду
Бросилась бы, не раздумав.
Не посягну я на твою свободу,
И не смотри ты на меня угрюмо.

Я за тобой на край земли
Пошла бы, если б нужно было.
Чтобы избавиться мне от тоски,
Чтоб помнил ты - не разлюбила.

Я за тобою птицей в небеса,
И бросилась б на дно морское.
Чтоб отыскать ключи от всех преград,
Чтоб доказать: я не одна, нас двое!!!

Я за тобой хоть на войну
Пойду, никто меня не остановит.
Я у тебя давно в плену,
Любви не смею прекословить.

Я за тобой хоть в НИКУДА
Сорвусь, помчусь ради любви.
И не предам тебя я никогда,
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...

01.06.2016г.


Рецензии