Простите, что такой!

Конечно я не беспристрастен,
Порой излишне горячусь,
Бываю словно монстр ужасен,
И даже сам себя боюсь!
Не знаю, что мне с этим делать,
Да и в психушку не берут,
Что,мол расстройство не дозрело,
И к ним идти напрасный труд.
Пока с такой моею дрянью,
Народу возится не счесть,
Лелею в глубине сознанья,
Кого-нибудь скорее съесть!
И так живу, как на вулкане,
Вокруг консенсус и покой.
Пока хожу по тонкой грани,
Вы уж простите,что такой!
                * * *


Рецензии