Встретим сентябрь...

Встретим сентябрь с нежностью,
Радуясь каждому дню.
Тревогой и безмятежностью,
И вздохом листвы, проснусь...

Встретим сентябрь ласково,
Пусть улыбается нам,
Чудесными старыми сказками,
Шуршит под ногами листва...

Встретим сентябрь, красочный,
С тайной надеждой на чудо,
Вихрем волшебным охвачена,
Осень кружит беспробудно.


Рецензии