Не судьба

Мой милый мальчик не грусти,
Меня пожалуйста прости.
Ты долго шел, ты так бежал,
Хотел попасть на карнавал,
Желал любви увидеть бал,
Но к сожаленью опоздал…
Я не с тобой! Все решено!
И чувства все прошли давно.
Ты не грусти – пропал запал.
Меня прости, но ты ведь знал…
Нет! Не судьба нам вместе быть…
Давай попробуем забыть,
Той вспышки миг, что слепит в раз,
Из сердца вон, но плачет глаз…
Пройдет… Ведь это не любовь.
Зовет сейчас одна лишь плоть…
Мы не пойдем на поводу,
Зачем испытывать судьбу….


Рецензии