Случай

Когда-то мы оба были одни,
Две добрых души в мире людской пустоты.
Но выпало счастье, случилось все так,
О чем думать могли бы в своих лишь мечтах.

Мимолетный случай за нас все решил,
И никто этого шанса не упустил.
Случайная встреча оказалась судьбой,
Предрешившая жизнь нашу с тобой.

Недолгое время мы мило общались.
Гуляли, резвились, просто смеялись.
Друг другу тогда мы были никем,
Но вскоре, назло дргуим, стали ВСЕМ!

Каждый твой взгляд пронзает душу мою.
С тобой моя сказка, я будто бы сплю.
И, правда, все это похоже на сон,
Но это реально, тебе мой поклон.

С тобою мой мир становится ярче,
Прохладные дни ощущаются жарче.
Ты свет мой во тьме, ты солнце мое.
Весь земной негатив мы вместе пройдем.

С тобою готова всю жизнь я прожить,
Позади оставляя обиду и ненависть.
Хочу лишь одно - дать счастье тебе,
Чтоб ты оказался со мной как во сне!


Рецензии