Открытое письмо путину в. в

Куда ведёшь Россию, Путин?
Создал все блага для ворья!
Народ нищать всё больше будет?
Так дальше продолжать нельзя.

Лишь депутаты, вор, чиновник,
Довольны жизнью, как никто,
Когдаж очнётся тот ПОЛКОВНИК,
Что всех их выкинет в окно?

Народ привык, не верит даже,
Что без воров возможна жизнь.
Пенсионер! Бери поклажу;
И,хоть сегодня, в гроб ложись.

Для вида ты лишь шмон наводишь,
В тюрьму сажаешь на три дня,
А, вор, всё дальше колобродит,
Одна мышинная возня.

Я перестал тебе уж верить
Мой президент, ты однобок.
Тобой наверно кто-то вертит,
А, значит, будишь одинок.

Одно спасенье для России--
Заслон чиновникам, ворью!
Подумай! Ты, пока что, в силе!
Осмысли миссию свою.

Прими закон о смертной казни,
К Китаю лучше присмотрись,
Избавь страну от всякой мрази!
И, возродишь в России жизнь.

И, помни: мы тебя поддержим!
Коль будешь слышать ты народ!
Куда дорогу дальше держишь?
Не прогляди на речке брод.


Рецензии