Мечта

Есть у меня мечта одна
то что хочу не ерунда
хочу чтоб лес мы сохранили
природу нашу не губили

в природе наша сила люди
что мы без леса делать будем
а стоит нам его беречь
и хватит лес рубить и жечь

губить природу погоди
срубил березку три сади
и все в мечте моей реально
природа там живет нормально

там в речках осетры гуляют
и мусор в них не проплывает
нет грязи речки там чисты
дышать легко от красоты

ну что же люди хватит гадить
с природой нашей надо ладить
беречь давайте лес и реки
не твари мы а человеки

ведь нам не жить без кислорода
а лес спасение для народа
вода нам тоже всем нужна
она как воздух нам важна

давайте землю нашу чтить
и будет нас она любить
жить надо в симбиозе с ней
природа сохранит людей!
 


Рецензии