Успех! Ха!

                Посмотри же на меня,
                Я такая как луна,
                Только ночью я свечу
                И тому кому хочу!

                Рост и вес то идел,
                Дорогой на мне металл,
                А глаза два озера,
                Цвета не зелёного!
               
                Олигархи мне на раз,
                Наши отдыхают - ХА!    
                Розы дарят,сотнями,
                На меня ты посмотри!
               
                Отдыхайте Господа,
                Что Европа,Африка!
                Бедра,попа лучшие,
                Айкью и не худшее!

                Посмотри же на меня,
                Я почти модель, звезда!
                Отдыхают тётеньки
                И милые Хавроньюшки!
               
                У меня проблемы нет,
                Знаю я один секрет,
                Попа лучше в мире всех,
                Для любой это успех!
               

   ( Убедительная просьба - в моих строках и это не первое обращение образы, героини. Люди все просвящённые. С уважением..
               
     Фото с интернет.               
               
               
               
               

               
               
               


Рецензии
Забавно, но очень злободневно! Хотя попа и в правду хороша! С добром я.

Сергей Рэф   12.09.2016 03:08     Заявить о нарушении
Сергей,спасиБо Вам за Ваше внимание и понимание!Это так! Желаю любви,счастья,радости! Успехов! Мира!Вдохновения! Процветания! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   12.09.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.