Ещё пирожки-однострочники

прощай я полюбил другого

---

всегда чего то не хватает

---

убейся веником я вытру


---
зачем тебе твои сомненья

---

разденем а потом обуем

---

не ешь немытыми зубами

---

жила была и всё пожалуй

---

кому куда я на ривьеру

---

такая вдруг закономерность
---

я на мальдивы вас подбросить

---

я победил верните допинг

---

он сам себе небезразличен

---

такси пришло а где же шмотки

---

вину признал всё отпускайте

---

нечаянно вдруг вышла замуж

---

я покемон а ну ловите


Рецензии
Ну очень хочется добавить:
нечаянно вдруг вышла замуж наконец
(отозвалось по телеграфу эхо)))

и ещё ( к "такая вдруг закономерность"):
должна по плану быть внезапная проверка

с улыбкой!

Виктор Простнов   03.03.2017 21:07     Заявить о нарушении
Интерпретации занятны! )))

Светлана Догаева   21.12.2018 00:44   Заявить о нарушении