Христианки

Кого желало моё сердце,
То тех я больше не увижу.
Его посыпали как перцем,
И был от них мой дух унижен.

Ведь не плотская красота,
Меня пленяет до сих пор!
В таких лишь только пустота,
Я с ними не вступаю в спор.

Они красивы,но не мудры,
Их жизнь манерам не учила!
Лоснятся гордые от пудры,
Не зная что не в этом сила.

Беря пример с того,кто в мире,
Они не выглядят христианки,
Им нужно бы смотреть пошире,
Но от простых они беглянки!

Нужны таким парни лихие,
И кто имеет положенье.
Тогда мужья у них мирские,
Дадут мирское продолженнье!

И от Христа они уводят,
И жизнь становится не в радость,
Чего хотели,то находят,
Сестра!Какая в этом сладость?!


Рецензии