Обиделась

Да, ты ушла красноречиво,
Затронув  душу невзначай,
Когда с друзьями пили пиво,
А ты советовала чай.

Я мало пью. Совсем «малёхо».
Сказать, почти его не пью.
Ты Саше, Вите и Алёше,
Сказала всем: «Гуд бай! Адью!»

Зачем «адью»?  При нашей встрече,
Могла бы путеводной стать
Звездой, и было бы всем легче
Твой женский образ замечать.


Рецензии