Андрею Теплову

"Чтоб увидеть красоту
 далеко ходить не надо...
 Хор лягушек на пруду,
 свежесть утреннего сада,
 в поле чистом василёк,
 колокольчик тройки зимней,
 костерка хмельной дымок,
 чистота весенних ливней, ..."
                А. Теплов

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Как всё мудро, просто, ясно!

В каждом слове - красота!

А Природа так прекрасна,

По своей сути - чиста.

Всё, что нам даётся Небом,

Всё, что дал узреть Господь -

Будто сказочная небыль,

Но в которой скрыта плоть.

Как бы сохранить всё это -

Древний здешний Мир земной

От рассвета до рассвета,

Что наполнен красотой?

             31.08.16.


Рецензии