В поздней осени

В поздней осени тоже есть радость,
В увядании есть красота.
Пусть опала листьями праздность,
Но виднее теперь чистота.
Отшумело веселье и нега
Отступила до будущих лет.
Скоро сыпаться будет нам снегом
Хрусталя ослепительный свет.
ктс


Рецензии