Мой город

Мой Ростов, он такой,
Тесный, пыльный.
Только каждой весной
Запах сильный.

Так сирень и каштан
Пахнут пьяно.
У девчонок здесь стан
Без изъяна.

Двор, где детство провел,
Очень милый.
Я недавно зашел -
Все, как было.

А я к Дону спущусь,
Сяду в катер.
С ветерком прокачусь
На фарватер.

Город юности мой
И взросления.
Вдалеке мы с тобой,
К сожаленью.

Я вернусь к тебе вновь,
Где бы ни был.
За тебя, мой Ростов,
Тост я выпил.


Рецензии