чёрная вдова

Раз, два
Чёрный глаз
Вдова
Моих фраз
Холод
Без волос
Солод
В мозг пророс
Кошки
По углам
Ножки
В боль продам
Ножки
Паука
С ложкой страха:
Раз, два...

Пепел, пепел
Золотой.
Я не вижу.
Я слепой.

Сотня пожилых следов.
Выпусти меня из снов!


Рецензии