Антиматерь и Я

Ты моя личная антиматерия
В переплетениях подсознания
Твой след, твой запах, твои касания
Короткое замыкание.

Ты - моя личная аномалия
Вроде, нужно так мало, набрать номер
Или приехать на улицу 8/8
Главное,
положительно быть настроенной

Но, ты - моя личная черная дыра.
Без просвета. Без сигнала. Без дна.
Искаженное отражение "да".
Всепоглощающая пустота.

Выдохни. Ты - моя.


Рецензии