ЖизниЦикл

Я перестал перерождаться,утром завтрашнего дня,
Ветер вчерашних побед всуе покинул меня.
А вертихвостка удача кучу надежд предала,
Вечером всё обещала,ночью вообще не дала.
Рок, что преследовал долго,оказался ещё и злым,
В тех воплощениях был пьяно-задорным,
В нынешнем трезво-седым.
Мир,что недавно наполнен любовью,ненавистью перекис,
Счастье достигшее апогея,рухнуло с верху вниз.
Пусть остаётся надежда завтра начать с нуля,
Чтобы пройдя сквозь время,снова быть у руля.    


Рецензии