***

...тупость людская ломает и гнёт...пухнет моя черепная коробка...тихо,на цыпочках грусть подойдёт...плечи обнимет,прильнёт ко мне робко...сердце оттает...в осадок уйдёт...вылетит злость,как шампанского пробка...как же меня этот бред достаёт...так,самому,что бывает неловко...ночь на рассвете махнёт мне крылом...глупости выпита полная бочка...буду лежать целый день я бревном...с места не сдвинусь...поставлена точка...


Рецензии