Приходи ко мне под балкон

Приходи ко мне под балкон.
Мы с тобою поговорим
О том, что было и будет потом.
И, быть может, чуть чуть помолчим.

Приходи ко мне под балкон.
Поздним вечером, днём или утром.
Приходи, чтоб мы были вдвоём,
Наяву, иль, быть может, как будто.

Приходи ко мне под балкон.
Несмотря ни на что, приходи.
Мне не мил без тебя этот дом.
Забери меня, побыстрей забери.


Рецензии