В жарком огне свечей

Ваши следы, - как волны...
Поглощает меня океан.
Взгляды мои не скромны, -
В них сладкий дым и туман.

Спутанное сознание
Тает во тьме ночей.
Моя жизнь, - мое мироздание
В жарком огне свечей.

Теплое ваше Солнце, -
Мираж восхищенных глаз;
Свет любви и желаний
В обрывках бессвязных фраз.

Страстью пылают руки;
Губы в поисках дна...
Какие сладкие муки,
Когда Луна еле видна.

Дрожь в преклоненных коленях;
Ласковый взор сверху вниз, -
Пламя в холодных венах,
Как безумия дикий каприз.


Рецензии