Процент здоровья...

Процент здоровья – двадцать два,
У Силоарда – только девять.
- Не умер бы, - мои слова, -
Дружочек, надо что-то делать!
- Не сплю, а надо бы поспать
И взять энергии твоей.
- Бери, дракон несчастный, тать,
Бери, живи и не болей!


Рецензии