Хочется надеяться на чудо

Хочется надеяться на чудо,
Но чудес всё меньше
Остаётся.
Вот, и я выдумывать не буду,
Пусть всё будет так, как скажет Солнце,
Пусть не исчезают люди, звери,
Реки
И деревья,
И дома,
Надо больше, чаще сердцу верить,
Чтобы не сойти совсем с ума…


Рецензии