Сибиряков не удивишь

Сибиряков не удивишь.
У них всегда всего хватает.
И самый крупный мост малыш
Под башней Эйфелевой тает.
И больше леса и плотин
И нефти, хоть залейся ею…
Как будто с лампой Алладин
Здесь помогает чародею
Здесь каждый маг и чародей
Сам подожжёт и сам погасит…
И где ещё таких людей…
Ну, разве только что в Донбассе?


Рецензии