***

У тебя сегодня День Рождение!
Я пришел к тебе с цветами.
Ты опять была не в настроении.
Что же это происходит с нами?
Ты все время чем-то недовольна:
Денег мало, негде жить.
Понимаешь, это больно, очень
                больно,
Что еще тебе мне подарить?


Рецензии