Штрихи

Первое впечатление -ложно!
Доверься мудрым Богам..
.Не относись к осени сложно,
Упавшей к твоим ногам...
 --------------------------------------

Прочно захвачено Время в плены ,
Все вожделеет к страсти идей .
Еще не озвучена фраза :" Как все надоело !"
Стал лишь прозрачней просторный день .
Еще прощальные Августа числа
Согреты в  нежности и... звучат...
Не спрятаны в теплые пледы мысли ,
 Не опечатан листвою сад .
"Ах ,остаться еще не смогли б вы ?"-
Витает наивный к Лету вопрос.
Тетради в косую, серую линию
Открыты дождями,пожалуй ,всерьез...
Хоть Лето ,увы ,уже не возможно
Еще так солнечно ...тут и там ...
Не относитесь к Осени слишком сложно
Упавшей с любовью к вашим ногам ...         


Рецензии