Мне холодно

Мне холодно!
Вы знаете,как горько
Искать на небе умирающие звезды?
Мне холодно!
Вы знаете,как часто
Я думаю в безумии о вас?
Пусть,темноту пронзают мои грезы,
И синь небес,и ваших чистых глаз.

Мне холодно!
Глубокие колодцы,
Наполненые ледяной водой.
Мне холодно!
Я знаю,это глупость, -
Назвать бедой...
Мечтая о тепле,
Но в ваши руки падать,и молиться
Зачем не мне?!
Зачем?Зачем?Не мне.

Мне холодно!
Прижаться тесно-тесно,
Чтоб ощутить,как тает скользкий лед.
Мне холодно!
Наверное,я умер...
А ваши губы, - кровь и дикий мед.


Рецензии