Последний день - лета - косвенного?!

Но что - россияне - последний день лета!
В году уходящем - "косвенным" - народом зовём!
Всё так же - не понимаем историю?!!
В.И.Ленин - спас Отчизну - от колонизации,образование дал - нам всем!

Владимир Вольфович - лютует, юрист и все дела!
Потомок - "белых" на ТВи - "убил бы - взглядом"
Россия - Западу - должна была 145 млрд.золотых долларов
Нас завоёвывали  - 1-ая Мировая или скупали за долги!?
Покрова Божьей Матери Укрыли и Спасли, и далее - Спасли!

И нет ответа - нарушая свои же - законы!?
От власти, ибо истина, а как с ней быть?
"Не суди, судимым не будешь" - Не мне - Судить!
Сами - молятся, говорят, но не делают?!
А - истина - требует, и - "правда всегда победит"!
Август 2016


Рецензии