о наболевшем

Дайте мне пол кило без надбавки
Очумелости и озорства!
Чтоб надеть свои красные тапки
И мотнуть - да не важно куда!

Чтобы волосы вихрем летели
Впереди паровоза, быстрей!
Чтоб глаза беспрерывно горели
Затмевая огонь фонарей.

Дайте мне длинный шарф и гармошку,
По Парижу неспешно пройду,
Или съем шоколадную крошку,
Чтоб растаяла нежно во рту!

Побежать бы по лужам угарно!
Босиком, чтоб отдышка была!
Потому что уже как бы тридцать,
А в Париже еще не была!!!


Рецензии