Цветы завяли возле церкви...

                * * *

                Цветы завяли возле церкви,
                Рябит на озере вода.
                Черны разорванные цепи
                Тяжёлых туч. Всё как всегда.

                И всё-таки немного внове
                Небес холодных синева.
                И столько света в Божьем слове,
                А впрочем, не нужны слова.

                О прожитом расскажет ветер,
                Прошелестит о том, что есть…
                …А я сначала не заметил,
                Что даже дождь – благая весть.


Рецензии
О прожитом расскажет ветер,
Что он привнёс в мою судьбу ...
Быть может даже не заметил -
Осенних листьев ворожбу.

Спасибо.

Любовь Брянская   15.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.