Освобождение

В твоих волос пшеницу падая,
Едва держал себя в руках.
Моя загадочная самая,
Последней из иллюзий крах.

Линкор мечты моей хрустальной
Разбился в щепки на камнях
Твоего сердца и буквально
Застыл в мгновении в глазах

Таких святых – но губы лгут!
И пляшет чёрная душа
Себе нашедшая приют
Среди камней и нитей льда…

Горячих тел в Москве полно,
Зажгутся в ночь огни любые,
И для меня твоё окно
Такое же, как и другие.

28.08.2016


Рецензии