Чужое кино

https://vk.com/id153951421

Как-то в детстве, так давно.
Видел странное кино.
По сюжету кинофильма,
Было ясно для меня,
Миром правит сатана.
Все зовут его барон.
Красив он, молод и умен.
Каждый хочет услужить
И барону угодить.
Его выполнив каприз,
Получив за это приз.

Красный носит он камзол.
Но за что не знаю зол.
Рассердившись на меня,
Он пристал ко мне тогда.
Мое выполни заданье,
Обещаю показать,
Как могу я награждать.

Что возьму я для себя?
Не нужна мене казна.
Завтра можно умереть,
Не смогу я постареть.

Он тогда меня покинул.
Этим думая, что кинул.
Смотрят все здесь на меня,
Будто я сошел с ума.
Мир, в котором я живу
Неизвестен никому.
Вижу я со стороны
Карусели сатаны.

Карусель несет вперед
Жизнерадостный народ.
По орбите карусель
Разгоняется, поверь.

Видел я как наяву.
Черт рогатый, а к нему,
Два помощника даны,
Тоже слуги сатаны.

Кнут у каждого в копыте.
И как будто жизни нити
В переплет легли кнута.
Сатанинская игра.

Бьют кнутом по карусели.
Нити сверху поседели,
В середине повзрослели,
Снизу только родились
И опять переплелись.

Тех чертей зовут грехи.
Близнецами рождены.
На той страшной карусели,
Каждый власть из них имеет.

Прикрываясь бородой,
Седовласой головой.
Врут , и каждый уверяет,
Что он бога волю знает.

Если только захотят,
То отправят тебя в ад.
Или в рай отправить могут,
Бескорыстно вам помогут
Поселиться в том раю,
Даже взять с собой семью.

Но что заметил, интересно.
Если честно не пойму.
Каждый пастырь уверяет,
Только он один спасает.
А другие просто лгут
И религией убьют.

Я не верю всем троим,
Потому что здесь один,
С недавних пор живу
На вред, барону красному,
ПРИВЕТ.
В письме хочу я передать.
Тогда наверно нужно, блять,
Отдать письмо троим чертям,
А может быть святым отцам.
Да кто теперь их разберет,
когда здесь все наоборот.

https://vk.com/id153951421


Рецензии