Пусть говорят

Сама себе я рай...
Сама себе я ад...
И наказанье,и прощенье,и награда.
И безразлично мне,что люди говорят.
Пусть говорят!Как в фильме.
Если надо.

Пусть обсуждают.
Сплетням нет конца.
А что там -выдумка иль правда?
Кто-то знает?
Проходит время.Кончилась игра.
А счет-ноль-ноль.
Все это понимают.

И снова предо мною чистый лист.
Кривые строки-в прошлом все осталось..
А мне -писать,зачеркивать,стирать.
И продолжать.И не нужна мне жалость.

Сама себе советчик и судья.
Сама себе опора и отрада.
Пусть рай неблизок-где-то в небесах.
Но чувствую-мне далеко от ада.


Рецензии