Последняя глава.. 31. 08. 2016

Посеребрился иней,
Поймав рассветный луч,
И неба цвет не синий
Под сталью серых туч...

Пиритом золотистым,
Рассыпал летний зной,
Обманку жёлтых листьев,
Чуть вперемешку с хной..

Рябиновая бронза
Краснеет от жары,
На голых ветках-лонжах,
Качаются шары...

Осенняя примета:
Пожухлая трава,
Засушливого лета
Последняя глава....


Рецензии