Мой лучик солнца

Мой самый лучший солнца лучик просиял,
Он у меня оставил в сердце след,
Чтоб я узнал,увидел,испытал,
Всю радость этих невесомых лет.

Нет,мне не надо уходить в тот летний зной,
Где нет меня,есть только тишина и тлен.
И лучик это знает,он навеки мой,
Уж лучше страшная судьба и плен.

А где-то так же восседает грусть-беда,
Все больше ударяя в сердца щит,
Но я не буду грустным никогда!
Хоть рви меня на части,хоть тащи.

Ах эта грусть-беда, она сильна,
Она все может,ей всегда все по плечу,
И счастье тем,что ночью не до сна,
И тем,что шепчут ночью,я лечу.

А тот полет,хоть не во сне,а наяву,
Для тех,кто очень любит эту жизнь.
За это вас я очень крепко обниму,
Вперед и только вверх,ни шагу вниз!


Рецензии