Такие легкие на небе облака

Такие легкие
на небе облака
как будто кто-то
там от скуки закурил
а на земле
зеленые деревья
и голубая быстрая вода
большой реки
она уходит в море
и говорит
словами волн
прощайте
я оставляю вас
смеяться плакать
и жить как жили
может навсегда.


Рецензии